echolotzubehoer.de
Wetter, Deutschland
Bernie3 Bewertungenvor 14 Sekunden
Super Ware, Ich bin echt begeistert von der Qualität und Passform der Geberschutzhülle. Was Ich auch hier noch unbedingt los werden möchte.... Die Geberschutzhülle war wirklich sehr sehr Nobel und liebevoll verpackt. Vielen herzlichen Dank
Peter Vos1 Bewertung4.6.2026
Ich habe den Shop von Sebastian zufällig entdeckt und mittlerweile zweimal bestellt. Die Produkte sind durchdacht, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gefertigt.
Besonders positiv ist der freundliche Kontakt: Auf Fragen erhielt ich schnell hilfreiche Antworten. Man merkt, dass Sebastian großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt.
Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg und werde sicher wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!
Pia1 Bewertung16.5.2026
Ich habe mehrere Produkte als Geschenk für meinen Mann gekauft, der leidenschaftlicher Angler ist. Er ist absolut begeistert von der Qualität und Passform der Zubehörs. Der Inhaber hat mir hervorragend und sehr freundlich bei der richtigen Auswahl geholfen. Ich bin rundum zufrieden!
Rheingolfangler1 Bewertung16.5.2026
Super sympathischer Firmeninhaber. Ging sofort auf alle extra Kundenwünsche ein und arbeitet detailgenau und mit hoher Geschwindigkeit. Alle Formen passen wie angegossen. Werde beim nächsten Echolot bzw. Geber wieder bestellen! Weiter so! Klare Kaufempfehlung!
Timo1 Bewertung16.5.2026
Ich habe was bestellt was er so nicht im Shop hatte . Na kurzen hin und her schreiben hab ich ihn ein paar Maße gegeben und er hat daraus ein sonnenschutz gemacht. Nach ganz kurzer Zeit kam das Paket dann schon an . Und was so ich sagen es passt auf den Millimeter genau . Darauf hin kam dann noch gleich eine Bestellung vom Geberschutz.
Robsen1 Bewertung16.5.2026
Top bin sehr zufrieden mit Qualität und Flexiblität und sehr individuell, wer weiß was er sich vorstellt bekommt man es hier auch im 3D Druck oder auch cnc gefertigt.
über echolotzubehoer.de
Herzlich Willkommen bei echolotzubehoer.de!
Bei uns findest du hochwertiges und absolut passgenaues Zubehör für dein Echolot von Garmin, Humminbird und Lowrance. Ob Geberschutzhülle oder Sonnenblende, ob Halterung oder Kabelschutz - jedes Produkt wird in unserer hauseigenen Werkstatt konstruiert, ausgiebig getestet und nur aus den belastbarsten Materialien hergestellt. Built for tough conditions - by echolotzubehoer.de
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
echolotzubehoer.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S43440.