| |
Neueste Bewertungen Top-ShopsFreundlicher Service, Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Das Preisleistungsverhältnis ist unschla... Die Kaffemaschine ist sehr gut, kann ich jedem weiterempfehlen!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell... Ich kann nur sagen ich bin schwer beeindruckt. Große Auswahl und klasse Preise. Zwischen Bestellung und Lieferung weniger als 24 Stunden. Klasse! Ein ohne jeden Vorbehalt empfehlenswerter Shop! Montag überwiesen - Samstag geliefert
Gute Ware Es hat wie immer alles reibungslos funktioniert. Bei einer Unklarheit wurden wir sofort kontaktiert.... Ich bin immer sehr zufrieden bestelle seit Jahren.Bei Reklamationen null Probleme .Immer nettes Team... All Perfect!!! Good and Fast Service!!! Sehr gute Qualität der Leuchten und sehr schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma ... Schnelle Lieferung, guter Preis, nur zu empfehlen. Super schnell und günstig. Sehr zufrieden. Immer wider sehr schnelle Abwicklung !
vom Bestellen bis zur Erhalt der Ware rundum zufrieden!
jeder... Ganz herausragend!Eine gute Adresse,schnell,günstig und übersichtlich! Ich war sehr zufrieden. Der Preis war günstig und die Lieferung erfolgte bereits nach zwei Tagen. G... Sehr gute und schnelle Abwicklung meiner Bestellung Wie immer sehr zu empfehlen! Schnelle Mitteilung über den Bestelldtatus, zügiger Versand, Ware top... Alles bestens, vielen Dank! Super freundlicher Kontakt, auch bei Problemen. Gute Preise, einwandfreie Lieferung. Der Bestellvorgang und die Kontoübersicht könnten einen Tick ... PDA Max ist für mich seit vielen Jahren "die" Adresse für eine schnelle Lieferung (oder sofortige ... sehr schnelle Lieferung - völlig komplikationslos - Preis/Leistung perfekt Bestellung und Abwicklung wie immer sehr gut gewesen. Alles nach bester Zufriedenheit. Super schneller Versand, guter Informationsfluß
Gute Ware Ich habe bei Ihnen einen Winkelschleifer Makita 125 mm 9558NB gekauft und bin sehr zufrieden. Das Pr...